Heute habe ich micht von dem Starfotografen Guido Karp beim Princess-for-one-day-Event fotografieren lassen. Vorab wurden alle Mädels natürlich gestylt - es war richtig super - die Fotos findet ihr unter Galerie

Katharina ist seit dem 4.8. im Kindergarten - das scheint ihr viel Spaß zu machen.
Heute war sie ganz müde vom vielen Toben. Hoffentlich behält sie die Freude an den Kindergarten. Vorläufig geht sie von ca. 8/9 Uhr bis 12/12:30 Uhr und wenn sie sich eingewöhnt hat, dann kann sie bis 14 Uhr dort bleiben.

Agility-Turnier in Krefeld Uerdingen am 09.03.2008
Tanja am 10.03.2008 um 13:28 (UTC)
 Gestern haben Apollo und ich beim Agi-Turnier in KR-Uerdingen teilgenommen.
Resultat: A-Lauf: 3. Platz Jumping: 15. Platz. Da es aber eine Kombiwertung gab, habe ich leider keinen Pokal bekommen, weil ich durch den Jumping den 3. Platz nicht halten konnte - echt blöd.
Letztes Turnier in Uerdingen bin ich knapp am Pokal vorbei (Jumping Platz 4) und dieses Mal hab ich zwar eine super gute Platzierung - bekomme aber trotzdem keinen Pokal - mhm.

Weihnachten 2007 und der Jahreswechsel
Tanja am 03.01.2008 um 10:52 (UTC)
 Das Weihnachtsfest ist vorüber und Silvester ist auch fast im Nebel erstickt. Aber dennoch haben wir das Jahr mit vielen Knallern begrüßt.
Neujahr hatten wir dann eine kleine Schreckminute. Der Schlauch unserer Waschmaschine hat sich vom Ablauf gelöst und das Zimmer stand unter Wasser. Zum Glück konnte das aber behoben werden.

Regionalliga-PlayOff am 21.10.2007
Tanja am 22.10.2007 um 10:29 (UTC)
 Das Regionalliga-PlayOff am gestrigen Tag war eine "nasse" Angelegenheit. Es hat fast den ganzen Tag geregnet und so sahen fast alle Teams am Ende des Tages nicht mehr ganz so sauber aus. Die Ergebnisse waren dennoch recht gut. Apollo und ich kamen auf Platz 4 in unserer "Klasse". Im Regionalligalauf hatte ich dann nicht ganz so viel Glück. Apollo und ich machten 3 Fehler und im Jumping dann 2 Fehler. Im Jumping kamen wir dann auf Platz 14. Aber ich war froh, dass wir den Lauf auch beenden konnten und nicht disqualifiziert wurden. Es war wirklich rutschig, so dass man nicht immer so führen konnte, wie es eigentlich geplant war.
Es war dennoch ein schöner Tag mit viel Anspannung und Freude.